上海同志会所-夜色上海同志
用户
 找回密码
 欢迎加入 夜色上海
搜索
最新消息: 欢迎加入 上海同志会所-夜色上海同志!
上海同志导航 上海同志会所
网络电视台KPNX的Kevin Kennedy称最近有英国调查报告指出男士们平均7年
中国生活水准上升,营养过剩除了制造大量肥妹、肥仔外,也出现
乍一听这个问题,很多人脑子会空白,因为从来没有考虑过两者的区别
【导读】艾滋病我们都不陌生,艾滋病主要是通过血液,母婴和性传播。感染了艾滋
秋天冷不丁地就来了。天冷了要加
一个人到底要走多远,才能走出
伟哥,很久没有这样叫你了,你离开我们太久
你真的当过兵?"见他瘦小的摸样
月亮和太阳是同时存在的
雨里的伤 陈别骑自行车撞到
人开始关心起美容,这绝对是社会的一大进步!
经常锻炼可使我们的身体状态更好,而这对于性的耐受
市面上的避孕套五花八门,价格不等。面对如此纷
15年前,一本默默无闻的同性恋专著《他们的世界》由山西人民
手指:喜欢男人的手指瘦瘦长长的,很干净的样子。骨
当情人交往久了占有欲越强,就越容易对爱情产生不安
本片由知名同志付费频道Here!出品,在HB
演员 Matthew Montgomery, Windham Beacham, Artie O‘daly, Je
有的时候,回忆对自己来说是一种伤
我永远也忘不了我的军
查看: 1101|回复: 0

人生就像一杯苦咖啡

[复制链接]

162

主题

162

帖子

542

积分

审核员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
542
发表于 2016-3-23 11:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说,生活像一杯苦咖啡,苦涩而香醇;也有人说,生活像一支罂粟,美丽却伤人……

其实,生活究竟是什么并不重要,重要的是我们如何去对待它。在现实生活中,你感觉到累了、倦了,不妨寻找一泓林荫下的心泉,体验生命中的一份感悟和一丝清凉,享受一份本属于心灵的纯净与清闲。

有些人住着豪华的寓所却没有自己的家;有些人追求的越多到头来却失去的越多……给自己的心灵找个家吧,让它安稳,生活才自在、平静。

记得第一次喝咖啡,是因为谈公事,与客户约在当地一家装修极为精致的咖啡馆。从此渐渐喜欢上了那种醇香中略带苦味的咖啡。

记得书上说,喜欢喝苦咖啡的人希望真实地感受生活,酸甜苦辣,各中滋味,从不抗拒。而喜欢在咖啡里面加很多奶茶和白糖的人,则是对生活有不懈的激情,用天真和甜美去体会生活的人。

一直以来我都希望自己能有更年轻的心态,随时焕发出工作和生活的朝气,勇敢地面对生活的风浪和似乎垂手可得的幸福。

我相信真的有人会害怕幸福的来临,因为我就是其中之一。有人说幸福来得太快就不是幸福了。但我觉得幸福若是要慢慢体会的。

人都很难从以前的环境中走出来。如果可以不露痕迹地从自卑,孤傲,敏感中走出来,或许就可以成为一个幸福的人了。但是,那几乎是不可能的。

有一种心情叫失落,有一种美丽叫回忆……

人生很多时候都在不经意的放弃,因为世间还有太多美好的事物,对没有拥有的美好,人们一直在苦苦的向往与追求。

夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得,为了获得,而忙忙碌碌。

其实自己真正所需要的,往往要在经历许多年后才会明白。而对已经拥有的美好,人们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心……人生本是不快乐的!

感激缘份让我与你相遇与你别离,完成上帝所谛造的永恒的神话!生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。

不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!它富有超脱精神,因而伤感得美丽……

我喜欢喝苦咖啡。苦是一种很耐人寻味的味道,深入肠胃。给人带来无法言喻的刺激和感受。

很多不是很和得来的朋友,聊起生活的烦躁和无奈,却是臭味相投的。我们都体会着生活的艰辛,对路过的幸福不屑一顾。

所谓“知足常乐”也许是对自已最合适的安慰。也许,尝过了苦咖啡,才懂得生活真正的味道……

回复

使用道具 举报

本版积分规则

返回顶部